Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 10-07-2013 19:58
(10-07-2013 19:01)VNV73 писал(а):  А чё музматериал должен быть незнакомым? Как я понимаю, реальная цель эксперимента, установить есть ли разница в звуке, а не максимально запутать "экспертов", забавы ради.
Вполне допускаю, что на какой-то ..рне с ДД 3дБ, всё будет играть однаково отстойно, а на каком нить Yello - одинаково хорошо.
А что бы было аналогично предложенному по кабелям.Biggrin
А если серьезно, то когда мы забавлялись у меня, никто не угадал где его усилитель. Нас было пять человек. Пять усилителей, и я свои подбросил. Ну и оценивали разные фрагменты по десяти бальной системе. Выборка оказалась в абсолютных цифрах разная, но тенденция похожая. Прикольная относительно цены изделия. Кстати с кабелями все было логичнее, так как все результаты стали кучнее. Но я считаю, что это все больше забава и способ весело провести время хорошей компанией, с продолжениемParty0012 Объективной картины это не даст. Тот же Флойд Тул для своей статистики делал такую выборку... У нас столько людей на форуме нет. Их сортировали по психотипу, роду профессиии, социальному статусу, возрасту...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - All007 - 10-07-2013 19:58
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS