бюджетный полочник-лабиринт
|
Автор |
Сообщение |
azamat74
Старожил

|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 10-07-2013 20:29
Доброго времени суток. Хочу поделится своими впечатлениями о данной конструкции. С Morel tempo знаком уже давно, ставил их в ЗЯ и в ФИ. В обоих корпусах звучат достойно. Случайно наткнулся на этот форум и решил тоже повторить лабиринт Яна, тем более он привел все размеры, да и А.Рогожин все доходчиво расписал. За это им большой респект!  Так вот сравнил я звучание ФИ и Лабиринта и оболдел! Mopel зазвучали совершенно по новому,я их просто не узнал. Появилась атака,детальность и сумашедшая громкость. В ФИ бас более размазанный.ЗЯ давно не слушал,стоят у друга, но помнится там звук схожий с ФИ ,только бас чуть глубже.Да еще заметил ФИ в моей комнате начинал гудеть на большой громкасти,приходилось двигать мебель,стилить ковры и тд. С Лабиринтом такого не наблюдается.По поводу демпферования: пробовал мех и плотный войлок, последний понравился больше. С войлоком синтепон практически не нужен.Виброизоляцию делать не пришлось, конструкция и так очень жесткая.В ЗЯ и ФИ ставил распорки,ребра жесткости,утяжелял дно,клеил автомобильную шумку на основе каучука, а здесь это не нужно. В общем говоря действительно бюджетный проект.За небольшие деньги очень качественный звук!  Ян молодец, что соединил morel и лабиринт, очен стоящая вещь получилась.Немного поработаю над дизайном и выложу фотки, пока только черновой вариант.
(Отредактировал 10-07-2013 в 21:35 azamat74.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: бюджетный полочник-лабиринт - azamat74 - 10-07-2013 20:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|