(12-05-2009 23:18)Кулибин link писал(а):[quote author=olz link=topic=10343.msg197430#msg197430 date=1242070544]
Я слушал. Но особых похвал... ничего хорошего сказать не могу.
А можно поподробнее? Что именно Вам не понравилось? В каком оформлении Вы его слушали? Неужели в том, что рекомендует производитель? И с каким усилителем, тоже интересно. Заранее благодарен
[/quote]
Значит так. В родном оформлении слышал только на Ютубе

.
Но родное оформление и неинтересно - много критики, слишком сложно и дорого - не в коня корм.
Слушал так - оформление ящик 25-30 л, внутри хитрая конструкция в виде лестницы (есть спец. сайт японский по 206), сзади типа фазик. Усил ламповый, двухтакт в триоде без ООС промышленный. О басе не говорим, т.к. нет середины!!!!!, ниже герц 500 - огромный спадище. Подъем с 2 кГц. Пищалка не нужна и даже вредна. Свиристящий звук, сю-сю японческое. С сабвуфером (200 Гц) стало хорошо

, но больше 20 мин. слушать нельзя. У меня были большие надежды на 206... Но что поразило - необыкновенная легкость и слитность, явно ощущается отсутствие фильтров, прозрачность звучания на любой музыке. Последовательно 206 нужно рез. ом 5-8. Недавно мне доложили, что при этом появилась середина и даже намек на бас. Но все равно... Свиристеть будет все равно...