Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 10:05
(12-07-2013 09:38)михаил писал(а):  
(11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а):  Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !
Эдакая баба-п..дар, без п...ды но работящая? Как назвали-то девчушку?Не Раиса Захаровна?(Любовь и голуби) Пашка я щас здохну Happy0196 кончай морить. Это просто железо, то тебе не понравилось а это понравилось, ничего страшного не произошло. Почти все мы иногда испытываем разочарования, иногда наоборот.
Поддерживаю! Я ж вот Tongue0011 не рыдаю по поводу неправильно купленных кОбелей - я их курочу, нахожу причину и переделываю. И далее кОбелей паяю только сам - никаких готовых!

(12-07-2013 10:03)black_13 писал(а):  Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:
купить Denon "бо нравится"
купить Arcam "бо играет"
Выпотрошить оба! Кишки денона запихнуть в гнусавый корпус аркама, а кишки аркама запихнуть в благородный корпус денона.
Ну а дальше, слушать и смотреть, смотреть и слушать .... благодать!
Супер! реально громко рассмеялся Biggrin ПадСталом Love0030

p.s. А представляете,-, сделать так и притащить на прослушку Denon с начинкой Аркама - и уложить всех!!! и занять первое место!!! хАчУ!!!Happy0158
(Отредактировал 12-07-2013 в 10:13 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962

Сообщения в этой теме
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - spl38 - 12-07-2013 10:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS