JBL 43...
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: JBL 43... / 12-07-2013 10:46
(11-07-2013 15:51)amsterdaman писал(а): 2.При покупке АС на что обращать внимание(все-таки как минимум 30 лет каждому экземпляру)?
3.Какой усилитель будет наиболее правильный к АС лампа или транзистор? В первую очередь обращать внимание на тех.состояние,и особенно на подвесы,это "больное " место винтажа. А уж если менялись,то отказать. Мне очень качественно заменяли на оригинальные,но разницу я всё равно слышу. Наиболее правильный токовый транзисторный, или на мощной лампе(ах).
(11-07-2013 23:01)VictorV писал(а): почитайте ветку Андрея Жанда "Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor" на хи-фи-ру - довольно познавательная. думаю, что найдете для себя там некоторые ответы. Виктор,можно ссылку. Поиск по форуму результатов не дал.
(11-07-2013 23:27)YUOMINAE писал(а): Для развязки мой товарищ использует невысокий ящик в который засыпан дренаж для цветочных горшков, сверху он прикрыт листом фанеры. Очень эффективное средство и не только для габаритной акустики. Очень эффективное средство для паразитных резонансов. В ящик лучше "траву" засеять и сделать нормальные подставки для АС,а потом приятно "совмещать " оба "девайса".
(11-07-2013 23:32)amsterdaman писал(а): По поводу развязки приглянулось что-то подобное,что скажите? Вот это гуд !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|