Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE / 12-07-2013 16:36
Вот и я попросил себе прислать попробовать фильтр
HARMONIK SCALE и мне пошли навстречу, приехало.
Пока подробно говорить, наверное, рано — так как первый день всего.
Потому основное:
• Эффекты есть.
• Прогревается стремительно быстро, счет на единицы часов до раскрытия. Говорят, что после будет лучше — но основное слышно вообще сразу, что говорит от том, что эффекты четко выражены.
• Отчищает верха честно, не украшая. Проверил специально заменив
кабель от корректора к оконечнику на тефлоновый, шлейфы тефлона появились сразу, разница с простой медью стала четче даже, то есть
все хорошо.
• По низу эффекты не так выражены, как у регенераторов, ну так это и не регенератор. Этого и не ожидалось. Уже не раз говорилось, что для низа важно стабильное напряжение, а не просто фильтрованное.
Тем не менее, четкость внизу заметить можно, все же что-то есть. Может, после будет более явно, не знаю.
• Последнее по счету, но не по значению: та неуловимая вещь, что называется вовлеченкой и заставляет все переслушивать: есть, слава Богу. Так что ночка будет веселая... как я от этого устал...

Ну, вроде все пока что.

С регенератором не пробовал пока что, компоненты по розеткам не разносил, работал с одной, как есть, то есть как было.
Но, скорее всего окажется, что они не пересекаются с регенераторами полностью, хотя работают в одном направлении.
Пока предполагаю, что совместно использовать смысл будет,
но если не прав — отпишусь после, как попробую.

Таки да... Смысл есть.
(Отредактировал 12-07-2013 в 16:40 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE - orthodox - 12-07-2013 16:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS