Какой Denon PMA купить?
Автор Сообщение
patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 12-07-2013 18:31
(12-07-2013 07:18)михаил писал(а):  
(12-07-2013 06:34)ander писал(а):  
(11-07-2013 18:39)михаил писал(а):  Так какие будем обсуждать? Biggrin
Пообсуждайте 720/710 и 520/510
Поддерживаю! А ну! кто у нас владелец оных аппаратв? на ковёр! Расскажите-ка где у вас визжит и кто у вас гудит Biggrin

(11-07-2013 14:45)ander писал(а):  Вот как раз об электронных прототипах, Михаил. До сих пор вспоминаю виниловый Таймвинд Клауса Шульце, переиздание на CD как-то врезается в уши высокими частотами. Мягко на Деноне идут ВЧ? И, конечно, электрогитара, без которой не мыслим мой любимый старый британский арт-рок.
Я очень полюбляю Cressida, Biglietto Per L'inferno, Jethro Tull и денон замечательно с ними справляется. Кстати сидюк наверно немного красит так как старые записи на нем звучат без провала басов и высушеного и завышенного верха, симптомы присущие всем старым записям этак года до 75-го.

(11-07-2013 15:27)pavel2173 писал(а):  На Деноне можно слушать только сладкоголосых современных девочек типа Дайаны Кролл , Энии и Норы Джонс. Про старый хард в лице Рейнбоу , Дип парпл , Уайтснейк , Блэк саббат даже не вспоминайте. Музыку , где присутствует саксофон и скрипка тоже забудьте. Визжать будет так , что можно остаться без ушей . Ах да , чуть не забыл : старый Диско 80 - х тоже играть не будет . Вместо ритмичных и вкусных низких частот услышите стук и гул .
Согласен, старый хард, как и новый треш, метал и что там ещё есть из этого направления, не его. А вот насчёт саксофона и скрипки ты навернул, замечательно звучат все сольные и оркестровые партии. Если у тебя это плохо шло значит были реальные проблемы с кабелями.
очень жаль,именно эти жанры меня больше всего интересуют.Посматривал в сторону 1500 ae теперь прям не знаю.Источник у меня Philips cd 880.Бюджет до 700 у.е.

(09-07-2013 23:19)spl38 писал(а):  
(09-07-2013 19:38)patron.ua писал(а):  Ув. специалисты,момогите советом начинающему любителю качественного звука.Приобрел по смешной цене комплект акустики фирмы Mission серии Esprit.Планирую использовать напольники Е54+саб E5as.Слышал мнение что с мишонами хорошо играет Denon.Хотелось бы услышать ваше мнение в частности по поводу 1500-ае
PMA-1500AE для вашей акустики будет слишком мощным...
Но если подобрать соотвествующий акустический кабель может получиться очень неплохо.
кабель планировал фирмы Kimber преобретать 8ts
(Отредактировал 12-07-2013 в 18:35 patron.ua.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой Denon PMA купить? - patron.ua - 12-07-2013 18:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS