Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 13-07-2013 11:19
(12-07-2013 23:57)RomT писал(а):  А смысл что то рассказывать, доказывать, все уже давно доказано и действительно адекватные понимают, что против вышеприведенной истины не попрешь. Никто конкретно ничего не окрестил, Бог с Вами! А насчет ярлыков, правильно подметили, но не преминули с них же и начать Happy0065, подтвердив тем самым еще одну непреложную истину, насчет соринки в чужих глазах.

P.S. На счет аналогии с великом - стоит попробовать прокатиться на веле, стоящем на порядок больше (за счет более дорогих и качественных комплектующих), после того как основательно покатался до этого на более простом, как все станет понятно и тогда вопрос "за что переплачивать" отпадет сам собой. Смысл, надеюсь понятен. Читай - не читай, а личный практический опыт ничто не заменит!
опять 25. спрашиваю еще раз (когда то уже тоже спрашивал, ответа не было). а если нету денег в данный момент времени? не слушать вообще музыку??

з.ы. кому вы рассказываете что стоит а что не стоит? не маленький ребенок, испробовал очень много всего уже и не раз, понятно что хочется класс повыше, но и пешком ходить уже достало, понятно что следующей будет лучше, а пока наслаждаюсь тем что могу себе позволить без каких либо последствий.

и так же в аудио, у меня система суммарно по запчастям стоит 250 баксов если не меньше, она меня удовлетворяет, есть планы по частям менять, есть цели что менять в первую очередь и на что менять, есть стимул это сделать, и киньте в меня камень если считаете что мне не стоит слушать музыку только потому что у меня все самодельное и в придачу из совковых компонентов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - dent - 13-07-2013 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS