выбор АС для 14 м
Автор Сообщение
maysk Не на форуме
Ветеран

RE: выбор АС для 14 м / 13-07-2013 15:05
(12-07-2013 21:02)olegsumarokov писал(а):  я вот думал динаудио 2/7 +над 356, но дороговато и подумал может попробовать многоканальное звучпние?
У меня связка Dynaudio DM 2/7 и NAD C356-DAC. Мне очень нравится Happy0144 Так как при покупке не было денег на CD-плеер, поначалу в качестве источника подключал по оптике свой блю-рей Pioneer bdp-140 на вход ЦАП-а усилителя. Сначала тоже рассматривал вариант с ресивером, но потом отбросил эту затею. Кстати к NAD-356 можно и сабвуфер подключить для кино и ресивер с выходом pre-out и усилитель мощности. Вообще версию с ЦАП рекомендую брать как более гибкое решение. Кстати ЦАП в нём достаточно неплохой в начальном ценовом диапазоне, я брал на прослушку CD NAD-546, подключал его с 356-м одновременно по аналогу и оптике, переключал много раз по ходу звучания музыки и не заметил никакой разницы, как и мой товарищ. Так что рекомендую такую связку в начальном бюджете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: выбор АС для 14 м - maysk - 13-07-2013 15:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS