ламповый усилок (харьков)
Автор Сообщение
Allek Не на форуме
Ветеран

RE: ламповый усилок (харьков) / 14-07-2013 14:32
(14-07-2013 14:26)leonidkt88 писал(а):  
(14-07-2013 14:03)Allek писал(а):  
(12-07-2013 19:43)wonderboy писал(а):  привет всем. никогда не слушал лампу, а очень хочется. давеча стал обладателем колоночек с порядочной чувствительностью, сразу появилось желание попробовать их на ламповом усе. хочется взять послушать в харькове под залог недорогой DIY усилитель с возможным последующим приобретением или приехать к вам со своими колоночками.

если есть предложения звоните-пишите, пожалуйста
0639599666 дмитрий
Мне в хай-фай элит предлагали послушать ламповый усилитель (кажется Jarvis), даже с привозом на дом, чтобы в своем сетапе послушать. Можете им перезвонить, возможно он у них еще есть.
Привозили и наверное думали что Вы купите,а сейчас наверное уже не повезут,а забыл он продаётся на этом форуме в Харькове и называется JADIS Улыбка
Да, точно, Jadis Улыбка Ну, конечно, заинтересовать точно хотели, без этого никакWink Но я сказал, что на сегодняшний укомплектован уже, и покупать не собираюсь. Несмотря на это, ребята предлагали послушать просто так, хотя бы для всеобщего развития. Мне было бы интересно, просто по времени никак не получается, а так отчего же не послушать...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ламповый усилок (харьков) - Allek - 14-07-2013 14:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS