Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 14-07-2013 15:57
Мне тоже нравится тесты читать... только бывало, что когда писали о компонентах, которые я знаю, оценка и восприятие совершенно не совпадали с моими. И какой тогда практический смысл ?
Более того, подобные вещи иногда могут и навредить. Пару недель назад был у меня человек ( сам он издалека ) слушал Martin Logan Motion 12.. Понравилось, решил купить.. а потом приехал домой и прочитал какой-то обзор в сети, где тестировались Polk Аudio LSi15 , основываясь только на этом обзоре, решил купить у меня именно их. Они чуток дороже Мартинов...но я очень настойчиво человека отговаривал от такого шага.
Потому как Мартины он послушал и они ему понравились, Полки я не подключал, соотв-но, он понятия не имеет как они звучат и понравятся ли они ему или нет - неизвестно. И если бы он, основываясь исключительно на обзоре, взял всё-таки их, а не Мартины, и они ему бы не подошли, то ... какая польза от этого тестирования?
Я уже не говорю о том, что в наших изданиях они зачастую проплачены заказчиком, соотв-но, писать плохо нельзя. Т.к. музычка-то заказана.
Обзоры можно использовать только как какие-то вехи, но всё равно всё заканчивается тем, что нужно всё слушать самому.
На встречах у Игоря у людей есть прекрасная возможность именно послушать самим...понять...сделать выводы для себя..
Только почему-то люди предпочитают слушать чужими ушами, читая обзоры.
(Отредактировал 14-07-2013 в 16:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151

Сообщения в этой теме
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". - Boostaddict - 14-07-2013 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS