бюджетный полочник-лабиринт
Автор Сообщение
dimaS1410 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 14-07-2013 22:37
Всем привет!
Наконец я закончил отделку моих лабиринтов. Для меня проект практически завершён (хочу ещё на шипы их поставить). Ниже привожу пару фоток - делал мобилкой, так что извините за качество. Для тех, кто в начале пути, скажу: проект стоящий. Кроме достойного звука за приемлимые деньги получаешь опыт, новые знания и, как бонус, общение с хорошими людьми. Огромное спасибо всем за помощь, отдельная благодарность автору темы Яну [janikol] и Саше [assh].
Мой бюджет проекта составил: мдф+распил - 200 грн, шуба с сэконда+клей+силикон - 100грн, динамики(Morel Tempo Coax 6) - 840 грн, кабель для внутр. разводки+припой - 375 грн (израсходовал не всё - и кабель и припой остались для следующих проектов:-)), катушки по 1,5 мГн - 240 грн, акустические клеммы - 65 грн, шпон - 200 грн, клей+масло - 450 грн (тоже осталось больше половины). Итого 2470 грн (или 300$) Ну, ещё шипы гривен 100 потянут. Но, по большому счёту, отделка может быть и подещевле - дело сугубо личное...
(Отредактировал 15-07-2013 в 13:38 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный полочник-лабиринт - dimaS1410 - 14-07-2013 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS