Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 14-07-2013 23:25
(14-07-2013 22:59)Жолудь писал(а):  - Вот я непонимаю,как может влиять сетевой кабель на звук,если вся остальная сеть голимая.
- А и не надо понимать,ты просто слушай!
Между прочим очень даже нужно понимать. Если сеть плохая, то просто классным сетевым кабелем многого не добьешься.
А вот если у Вас хороший кондиционер или регенератор, то от него к компоненту очень важно поставить достойный сетевой кабель.

Не стоит петь хором песню "слушай сын мой и будет тебе откровение". Если немного подумать - можно найти объяснение.

А товарищ Гесер прав. Ссылочку не кину, так как не сохранил. Но действительно натыкался на форумы, где тема кабелей чуть ли не запретная. Анафеме придают того, кто заикается хотя бы за Monster Cable вместо коробочного.
Поймите правильно - я не предлагаю ориентироваться на те форумы. Это просто доказывает что слышу- не слышу не есть полноценное раскрытие вопроса.

Например на розетке в разделе мультимедия больше 1000 отзывов в стиле "свен супер звук, никакой разницы с хаф-фай нету" и только 10 отзывов "вы не в своем уме, при чем тут свен к хай-фай".
Придерживаясь принципам слышу-не слышу - нужно идти покупать свен? Только вот не нужно сейчас писать, что люди там пишут "другие", а мы тут "избранные":)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , spitery , Алник , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - serapion1984 - 14-07-2013 23:25
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS