Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE / 15-07-2013 12:26
Выходные прошли в прослушке, как раз приехала пачка винилов коллекционного состояния, все чистенько и музыка любимая как раз.
В воскресенье пробовал фильтр отключать — ну, видимо он уже сыгрался окончательно или около того, потому что долго это не протянулось. Стало скучно слушать — включил назад. Эмоционалка и вовлеченка проявляются исключительно стабильно, на всем что слушаешь. Но интеллигентно, придолбаться не к чему — как бы ничего не меняется на слух, кроме, разве что могу выделить более чистые верха, а просто как вуаль сняли. Как-то так. Наверное, попаду в цитатник опять, но скажу: убирает скуку при прослушивании.

«Хвостов влияния», кстати, не обнаружил, то есть если выключить — сразу все уходит, что он давал. Четко, значит, отловили то, что мешает в сети. Знать бы еще — что оно такое, что мешает получать кайф. Раньше же этого не было, в молодости звучали и Аккорды201. Может, все эти гигагерцы от мобилок и мобильных станций? Не знаю, но что бы оно ни было — фильтр как-то с этим справляется. Так что рассказы о том, что в молодости мы были молодыми и все потому и звучало — не сбываются, музыка не поменялась, и наше к ней отношение тоже. Просто что-то мешает, надо реагировать.

На моей системе тонкостей не услышу, ее еще дорабатывать и дорабатывать,
так что детально не распишу оттенков. Однако, пробовал компоненты включать каждый на свою розетку — но остановился на том, как у меня было:
Использовал только одну розетку фильтра. У других, вероятно, будет иначе, а мне стоит уже заняться сетевыми проводами на компонентах, потому что стоит там страх и ужас.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE - orthodox - 15-07-2013 12:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS