Ретро или новые - 2 мнения где правда?
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 15-07-2013 21:30
(15-07-2013 00:16)VladS1 писал(а):  Если не готов вкладывать 30+ тыс. долларов то что делать? Только ретро или все же есть варианты?
думаю правильно и душевно подобранные компоненты будут стоить дешевле, ключевое слово правильно
другой вопрос что Вы возможно хотите от них то, чего слушанные компоненты дать не могут - ну есть самодельщики которые строят звук на заказ под Ваши требования. ну опять же не факт что совокупность факторов собранных вместе даст ожидаемый на слух результат

(15-07-2013 00:16)VladS1 писал(а):  2. Что такое объемный звук, сцена и т.п., присутствие музыкантов - украшательство, нужное далеко не каждому.
тут Вы спрашиваете или констатируете факт?
если у Вас сцена есть то думаю и так все понятно, если нет то за что деньги уплочены?

вообще Вы не поймите неправильно, но Вы слишком быстро хотите построить систему. мне кажется что нужно пожить с не один месяц (и год) с системой, переслушать кучу железа и разные концепции, и главное понять как строится звук и что Вы хотите - тогда можно узнать как получить то что Вы хотите

все классно звучащие системы подбирались годами, а у иных владельцев опыта больше чем половины форума
имхо
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , LRB , magnan , bobrw , t.800 , turner , wasil_07 , oleg2566 , Спэйс , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - Fisha - 15-07-2013 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS