Ретро или новые - 2 мнения где правда?
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран
|
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 15-07-2013 21:30
(15-07-2013 00:16)VladS1 писал(а): Если не готов вкладывать 30+ тыс. долларов то что делать? Только ретро или все же есть варианты? думаю правильно и душевно подобранные компоненты будут стоить дешевле, ключевое слово правильно
другой вопрос что Вы возможно хотите от них то, чего слушанные компоненты дать не могут - ну есть самодельщики которые строят звук на заказ под Ваши требования. ну опять же не факт что совокупность факторов собранных вместе даст ожидаемый на слух результат
(15-07-2013 00:16)VladS1 писал(а): 2. Что такое объемный звук, сцена и т.п., присутствие музыкантов - украшательство, нужное далеко не каждому. тут Вы спрашиваете или констатируете факт?
если у Вас сцена есть то думаю и так все понятно, если нет то за что деньги уплочены?
вообще Вы не поймите неправильно, но Вы слишком быстро хотите построить систему. мне кажется что нужно пожить с не один месяц (и год) с системой, переслушать кучу железа и разные концепции, и главное понять как строится звук и что Вы хотите - тогда можно узнать как получить то что Вы хотите
все классно звучащие системы подбирались годами, а у иных владельцев опыта больше чем половины форума
имхо
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - Fisha - 15-07-2013 21:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|