Ретро или новые - 2 мнения где правда?
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 15-07-2013 22:17
(15-07-2013 21:30)Fisha писал(а):  2. Что такое объемный звук, сцена и т.п., присутствие музыкантов - украшательство, нужное далеко не каждому.

тут Вы спрашиваете или констатируете факт?
Это я цитирую не дословно правильную мысль правильного форумчанина в споре об этих сценах. Я с ней согласен и я из тех, которым сцены не надо. Я понимаю о чем речь и осознанно игнорирую это все за ненадобностью лично мне при прослушке металла, который я и слушаю.
Только прошу Вас, не надо тут о сценах. То, что без сцены колонки и все остальное в утиль я знаю и стойко с этим живу)

(15-07-2013 21:30)Fisha писал(а):  вообще Вы не поймите неправильно, но Вы слишком быстро хотите построить систему. мне кажется что нужно пожить с не один месяц (и год) с системой, переслушать кучу железа и разные концепции, и главное понять как строится звук и что Вы хотите - тогда можно узнать
Полностью согласен, но я так не могу. Мне надо все и сразу если я уж взялся. Через год я уже все перепробую, сделаю выводы и может даже все уже надоест и возьмусь за что-то еще)

(15-07-2013 19:06)Karp писал(а):  Хорошо же живут люди в городе-герое МОСКВЕHappy0065 а у нас газопровод Tongue
переезжайте. Я сам в Москве год с хвостиком) но по всей России совсем плохо. В совке было не очень, а теперь та же хрень только с другого бока как у Вас так и у нас. У Вас зато красивее, теплее и лучше природа и климат.
(Отредактировал 15-07-2013 в 22:27 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - VladS1 - 15-07-2013 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS