Ретро или новые - 2 мнения где правда?
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 00:02
(15-07-2013 23:48)VNV73 писал(а): И ещё приводить в качестве примера, какого-то приятеля, не слышавшего в своей жизни, наверное, ничего лучше магнитофона "Томь", но страшно раскритиковавшего звук студийных мониторов - это за гранью добра и зла.
Да, то что приятель не слышал по долгу дорогие колонки это правда, но то, что я не могу сослаться на мнение моего приятеля мне не понятно. Он человек с ушами. А для восприятия музыки и оценки качества этого более чем достаточно.
А вот если утверждать что качество музыки можно оценить лишь прочитав кучу аудиофильских книг или проторчав на форуме несколько лет и перебрав кучу проводов, компонентов и т.п., то мне просто нечем крыть. Музыку оценить может любой человек любой степени просвещенности. Условие одно - наличие ушей.
Он сказал что JBL не нравится, значит ему звук не понравился. Ему что надо учиться, чтобы начинать понимать что он сказав так и не оценив сей шедевр поставил своей фразой под сомнение кучи хвалебных статей профессионалов?
А то, что у меня по всем вопросам свое мнение не всегда правильное, но свое, для меня тоже кажется нормальным. И я уверен что за месяц я уже имею систему, которая звучит вполне достойно для этого форума. Еще 1 -2 апгрейда и вообще все будет прекрасно. Мне кажется не плохой результат.
(Отредактировал 16-07-2013 в 00:07 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - VladS1 - 16-07-2013 00:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|