Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС?
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС? / 15-05-2009 08:39
(15-05-2009 08:34)VladimirNB link писал(а):[quote author=mummy link=topic=10599.msg199049#msg199049 date=1242332265]
[quote author=Александр Карелин link=topic=10599.msg198861#msg198861 date=1242316047]
несомненно...не просто так и не за внешний вид... на мой слух и на основании многих экспериментов. но может эту тему palpal разовьет ?
Palpal уже высказал о поводу материала для полок, стоек и подставок под них. Все, что хотел высказать в других ветках Happy0144 А я хоть и прочел, что лучше камень под АС не устанавливать, все равно решил поучиться на своих ошибках и сегодня взял 10 плиток мрамора (благо дешево получилось :trueУлыбка.

П.С.: А Palpal где-то улыбается в стороне и делает стойки для новых счастливцев -- ему не надо к кому-то идти; к нему сами приходят Улыбка Я так думаю.
[/quote]Мрамор под акустикой "поет" и сильно приукрашает звук. Уже писали про это писали...
Возьмите гранит 5см, или две плиты по 30 мм и между ними небольшие пятачки по углам из жесткого войлока 40х40мм, а под нижнюю плиту такие же кусочки, но три штуки: две спереди, одна сзади по центру.(чтобы не шаталось на неровном полу). У меня было оба этих варианта, но вариант с двумя плитами по 30-35мм предпочтительнее. Лучше развязка с полом, и лучшее поглощение вибраций корпуса акустической системы (а это очень положительно отзывается на чистоте и прозрачности звука в целом, и по басу, и по середине, и по верху, и по параметрам звуковой сцены.
[/quote]

Ладно, уже купил, попробую, отпишусь Biggrin
А что между: "...вариант с двумя плитами по 30-35мм предпочтительнее" -- что между ними? Или Вы имели ввиду по количеству АС?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС? - mummy - 15-05-2009 08:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS