Ретро или новые - 2 мнения где правда?
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 16-07-2013 19:39
(16-07-2013 19:12)parasound писал(а):  Есть такой распространенный термин в звуке - "каша". Она сильно мешает при прослушивании, особенно тяжа. Возможно Вам и не приходилось слушать свой металл без ее родимой. Поверьте на слово, если от нее избавиться, улет и полет от музыки будет на другой орбите. Будете прослушивать приличные усилки, попросите ребят продемонстрировать и показать, что это за страшный зверь такой. Ну и опять таки, без хороших проводов, что ни вари, готовь, будет получаться та-же "каша". ИМХО.
Каши у меня и сейчас уже нет. Я понимаю о чем тут все говорят. У меня звук, который я думаю уже очень хороший. Я нигде не писал, что он плохой. Это не я пишу такоеNowink

Просто то, что я делаю выводы так быстро, и правильные и не правильные, сам принцип тут многих категорически не устраивает. Ломаю я им аудиофильский феншуй. Ну я не специально. Просто у меня такой темп)

(16-07-2013 18:53)Nikitis писал(а):  Щас пошел послушал Айрон Мейден. Что -то типа сцены есть, цикания - нет.

Но у меня правда и ВЧ-то нет....да и НЧ тожеCry
5 балов за чувство юмора) Сильные 2 фразы.
(Отредактировал 16-07-2013 в 19:51 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - VladS1 - 16-07-2013 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS