Ретро или новые - 2 мнения где правда?
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? / 17-07-2013 13:54
Цитата:И еще, если все выглядит как детский сад, то почему именно Вы постоянно влезаете в мои темы и предлагаете без устали мне студийную технику послушать?
Я вам предлагаю послушать не столько студийную, сколько просто хорошую современную технику. Потому что вы создаете много тем и в каждой как под копирку постоянно пишите, что современной техники нормальной нет, что она стоит 30000-40000 баксов, а старая за 3000 все равно как минимум не хуже. Это полная глупость и несправедливость по отношению к соврвеменной аппаратуре. И кто то ведь поверит в это и пойдет покупать старый хлам, которым завалено все ***** slando и т.д. Или к продавцам винтажа, которые зачастую (не все) продают аппараты после ремонта и замены подвесов, с неправильно отцентрированными катушками, с измененными характеристиками фильтров, высохшими кондерами, усилители со смещенным балансом и т.д. Насмотрелся. Но счастье в неведении.
Т.е. вы постоянно рекламируете старье и продавцов старья, и несмотря на название темы уже в который раз идете слушать именно его. И ладно бы пошли слушать какой нить McCormark или еще что проверенное металлургами. Часто бывает что старая аппаратура уже не звучит так как звучала 30-40 лет назад. Особенно это касается ваших колонок из ППУ, характеристики которых 100% съехали от начальных. И уж точно не лучше грамотно сделанной совр техники я уверен.
И самое печальное - это то на чем вы слушалете флак на вашей аппаратуре. Звуковая карта которая хуже по звуку чем 1212м на cs4398 за 150 баксов, которая у меня валяется и которая тоже ничего особенного не представляет. про оптимизацию винды я уж молчу.
(Отредактировал 17-07-2013 в 14:19 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , VNV73 , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Ретро или новые - 2 мнения где правда? - nail2501 - 17-07-2013 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS