Посоветуйте по компонентам
|
Автор |
Сообщение |
himusic
Участник
|
RE: Посоветуйте по компонентам / 19-07-2013 17:21
(18-07-2013 21:24)OL58 писал(а): Вы только не кидайтесь сломя голову, за покупками
Наверное это очень неплохое решение, ведь и месяца не прошло как у меня новая система, я ее еще не послушал толком, а улучшать можно всегда и наверное бесконечно.
Я сейчас слушаю аккустику которая для многих из этой темы достаточно слабовата по мощности и лдля моего уся, но для меня ведь она в разы и разы лучше чем то, что я слушал раньше. В филипсах низкочастотный динамик размером 17 сантиметров, для 25-30 ватт это достаточно не маленький размер, высоких вообще два, последовательно, может бас у них и не мощный, но честный как для АС без фазоинвертора. Провел еще эксперимент. у меня училитель позволяет подключать две пары АС подключил как вторую радиотехнику, нажал чтобы работали обе, так звук просто превратился в гул, отключил радиотехнику, полилась музыка по комнате.
Тапк к чему я, я точно уверен что мне как и все посоветовали надо смотреть в сторону покупки нормальных АС, только вопрос в том, стоит ли сразу вдаваться в поиски или пару месяцев привыкнуть к филипсам чтобы было что с чем сравнить и чтобы я хоть знал чего мне именно в звуке надо? Я просто опасаюсь что куплю сейчас колонки, а через месяц буду их в барахолке апать, потому что услышал и понравились другие.
Теперь у меня вопрос уже другой немного. Что лучше?
Полочники уровня динаудио и проАС или напольники естественно в этом бюджете на пару уровней ниже?
(19-07-2013 17:20)OL58 писал(а): (18-07-2013 21:24)OL58 писал(а): Вы только не кидайтесь сломя голову, за покупками,
послушайте разные варианты, выберите то что больше понравиться и желательно слушать в связке с Вашим усилителем, а уж потом покупайте.
Еще раз повторюсь, главное неееспеееешиииитеее!!!, и на Вас хватит акустики, не за хлебом в очереди стоите.
Во, практически одновременно написал.
Спасибо !
(Отредактировал 19-07-2013 в 17:24 himusic.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте по компонентам - himusic - 19-07-2013 17:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|