Выбор стиральной машины
|
Автор |
Сообщение |
pasha9023
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор стиральной машины / 19-07-2013 20:44
Стаб - не гарантия от поломок. У меня недавно накрылся БП в спутниковом тюнере нестаром. И машинка в пике потребляет от 2 до 4 кВт.
Насчёт "старых вёдер". Когда пришло время капиталки моей старушки, предложил жене взять новую Аско( Швеция, очень хорошая машина уровня исполнения Миле, стоила тогда 800у.е.). На моё предложение получил ответ: все подруги жалуются на свои новые навороченные стиралки, чини старую, она меня полностью устраивает. Эта машина у нас не первая, есть с чем сравнивать.
Когда знакомый мастер делал мою машинку, попросил доплатить немного. Спросил о причине. Говорит, опорный подшипник стоит как в грузовике на передней ступице. Кто в курсе, тот поймёт. Приводной ремень в три раза толще, чем на индезите. Везде металл, а не пластик. Вес соответствующий. Вобщем, сейчас так не делают, а если и делают, то за весьма солидные деньги.
Друг около года тому брал Миле б/у за 350 у.е. Машинка в отличном состоянии, 1600 оборотов. Когда устанавливал под столешницу, снял крышку. Под крышкой обнаружился родной ремкомплект- 2 подшипника, сальник и ремень. Вопрос: какая машинка из современных за эти деньги будет лучше стирать и прослужит дольше? Или так: что лучше, Мерс б/у или новый Ланос? Каждый определяется сам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор стиральной машины - pasha9023 - 19-07-2013 20:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|