Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран
|
RE: Мои работы / 20-07-2013 21:18
(05-05-2013 14:45)Splinter писал(а): Слушал провода от Sergos. По правде, разница крошечная. Вот взять межблок мой ( самодел из жилок акустического Silent Wire LS 16 ), то у моего как бы чуууточку шире сцена и вокал немножко выше рисуется. Может еще на верхах, межблок от Sergos более колкий, а мой более песочный.
Касательно сетевика ,то что то менялось в звуке, но так и не понял что ( ставил в усилитель)
По акустическому, то тоже. Есть не большие отличия. НО иногда, мой ( жилки из silent wire ls 16) чуть больше нравились. Иногда в акустическом от Sergos было что то более мелодичное или чуть мягкое, чего не было в Сайленте. Но это так ели заметно, что просто начинаешь уставать менять и пытаться что то уловить.
Пока подключить кабель sergos на нижние клеммы АС, а жили Сайлента на верхние.
Цифровые. Между самими цифровиками от Sergos, есть не большая разница. Тот который в серебристой оплетке, то немного мягче делает звук, чем то мелодичней. Тот который в черной и по концам с красной - более воздушней и легче передает все. Если сравнить Черный цифровик с моим бюджетным, то разница немного в ширине сцены, и то не на всех треках. Был бы правильно собран cmp2 или хороший транспорт, то наверняка разницу в цифровиках лучше бы заметил. Красивый зверюга на фото. Люблю я этих... Теперь по теме. Какие наконечники у Вас на межблочнике? С каким сетевиком сравнивали. Если не тайна. Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои работы - slyhach - 20-07-2013 21:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|