Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 11:57
(21-07-2013 11:39)ivan ivanov писал(а): Нколай,я бы может и согласился с вами,если бы вы сами не бегали за Владом по всем веткам и не рассказывали ему,как он неправильно слушает и т.д. Юрий, не совсем так.
Если б он просто говорил, что ему нравится гипертрофированный бас ( а это отметили все, кроме Вас) - на здоровье.
А так он жеж рассказывал, что это правильно, и остальные, кто считают иначе - в звуке не разбираются, кроме нескольких "избранных", в число которых входите и Вы, посоветовавшие ему чудные наушники Денон. All007 выкладывал АЧХ этих наушников и потому понятна причина любви к ним Влада.
Что касается последнего "конфликтика", то мне крайне непонятна его позиция. Он начинает сетовать, на то, что его комплект жутко цыкает и сибилянтит. Попытки найти виновника в системе советами "попробуйте так, попробуйте так" в конечном итоге приводят к тому, что я оказывается наговариваю на его компоненты, хотя в начале диалога сказал, что Онкио и ДжиБиэЛ - хорошие колонки.
Создаётся впечатление, Юрий, что в сообщениях Влада, Вы видите только то, что хотите видеть.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - VNV73 - 21-07-2013 11:57
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|