Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-07-2013 17:25
и еще говорят что самоделки трудно продать, если покупаете то себе навсегда))
в какоито степени я понимаю почему, вчера тут на форуме обсуждали люди покупают даже не хотя слушать, при том что есть магазин с фирмой говоря что их слушать характеристики такие же даже хуже)только время тратить, а о многих хороших фирмах говорят собирают ас на китайских динамиках в подвале))
а про пойти послушать самоделку вообще неуговорить тогда будет, тембоолее купить))Biggrin и таких людей достаточно много, считайте при продаже сразу сколько потенциальных покупателей теряетьсяBiggrin при фирме они могут еще подумать у вас покупать))
я свои продавать не собираюсь, и так бюджет перепрыгнул на голову)) если только когда сильно разбогатею))потянет на hi-end)) тогда эти полки отправлю на край в другую комнату на озвучку пк)) будет покруче свенов в 10раз
даже и не буду продавать и пытаться объяснять,что они хорошие вы послушайте))
хотя еще есть кухня, я там тоже люблю слушать музыку и готовить, там сейчас играет дом кинотеатр панасоник типо (1000w)за 500$ который раньше стоял в зале до этой ас))
на кухню яб от таких самоделок не отказался)) еще бы вкусней готовил бы под музыку на таких ас
то что пристроить есть их куда))
(Отредактировал 21-07-2013 в 17:36 Fedya.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Fedya - 21-07-2013 17:25
Выбор ЦАПа - mariupol80 - 05-12-2014, 20:41
акустика - WestX - 25-12-2012, 01:17
RE: акустика - igor124444 - 25-12-2012, 20:30
SCOTT - Nekris - 30-01-2013, 17:39
RE: SCOTT - Евген Игорев - 30-01-2013, 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS