Выбор акустики до 900$
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 900$ / 22-07-2013 09:41
(21-07-2013 14:29)ostanko писал(а):  Я бы Вам с удовольствием бы расписал звучание Klipsch RB-81 II и Sherwood AX-5505 если бы было с чем сравнивать.После моего предыдущего дом. кинотеатра F&D IHOO IR,ка Вы понимаете,этот звук конечно отличается как небо и земля.Для себя лично я доволен на все 100%.Для кого то может это будет не звук.
Слушая на этой акустике и классику в современной обработке,и электронную музыку(SCHILLER SONNE LIVE),и акустическую гитару (Jesse Cook), и MYLENE FARMER и много чего другого я полностью удовлетворен звуком.Возможно у меня не большие запросы...не знаю.
Одно Вам могу сказать точно:при выборе акустики обязательно ее слушайте.Выбирал я около полугода,нашел время побывать и в Донецке,и в Киеве.И это того стоило, что бы определиться с окончательным выбором.
Теперь хотелось бы испытать этот комплект с каким либо акустическим кабелем.Чтобы понять будет ли разница в звучании по сравнению с нынешнем OLFLEX CLASSIC.И стоит ли заморачиваться по этому поводу?
Можете подскажите что за аппарат,приходилось слышать его
Sherwood Player CD-772 если заговорили за Sherwood

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики до 900$ - apr.kobra - 22-07-2013 09:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS