Прогрев новой акустики
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Прогрев новой акустики / 22-07-2013 15:15
(22-07-2013 13:39)black label писал(а): Цитата:Однако, поскольку эта очевидная тема не так широко освещена и, не побоюсь этого слова — «освящена», Цитата:Меньше проблем.... Эта очевидная тема и якобы проблемы связанные с ней, на мой взгляд, высосаны из пальца в виду своей же очевидности. Безусловно греть надо. Это напомнило мне инструкцию по применению туалетной бумаги, которую довелось прочитать однажды. Правда до сих пор не знаю, то была чья-то шутка, или злой умысел производителей с далеко идущими планами.
В жизни все совсем не так, как в действительности.
Я, к примеру, настырный и когда хочу что-то выяснить — на очевидность не полагаюсь, а хожу и спрашиваю.
Так вот мнений насчет того, что в динамике подвес должен как минимум, размяться —
много, как ни странно. Никто не говорит, или почти никто, что это не нужно, но дальше все делится на три основные группы:
• производитель это делает сам, нам остается только слушать
• достаточно пяти минут, чтобы только чуток обломки клея на подвесе разломались, от первого же громкого звука (утрирую, но в принципе так)
• делать надо как положено, но до полного звука может пройти не один десяток часов, причем на мощности не менее номинальной
(Отредактировал 22-07-2013 в 16:00 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев новой акустики - orthodox - 22-07-2013 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|