Клуб любителей транзисторных монстров
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей транзисторных монстров / 22-07-2013 18:28
(22-07-2013 17:54)black label писал(а):  
Цитата:А смысл? Если как аргумент Вы выдвинули только «немцем делано», а своего понятия относительно естественного охлаждения не высказали?
Ну "немцем делано", в конструировании техники, согласитесь не пустой звон.
Мое понятие: передо мной, качественное изделие, пошедшее в серию, где как минимум, найден компромисс между красотой и функциональностью. Внимательно изучая картинку, вопросов к естественному охлаждению у меня не возникает - там едва ли не весь корпус представляет собой радиатор. То есть почва для фантазий на эту тему отсутствует.
Понятно, компромисс — это основа бескомпромиссного хайэнда....
Это я как раз понимаю, как и дополнительный вентилятор.
Ну или, если бы не было вентилятора — то понял бы так, что площади просто корпуса хватало, а ребра чисто для декора.
Ну или, скажем, мне импонирует беспечное расточительство энергии при работе в классе А. Оно напоминает выбрасывание в мусор слегка надкушенных бутербродов с черной икрой (оливку скушали, остальное не надо) или что-то в этом роде. В смысле, как бы шикарно так.
Ну а неправильно спроектированный радиатор в том же классе А мне бы напомнил, вероятно, выбрасывание того же бутера в переполненный мусорный бак, из которого выбрасывающему на голову падает обратно вместе с ним еще и чей-то старый оливье с плесенью и обрывки чего-то невнятного... То есть, то же роскошь, но с последствиями, которых не желали.....

Цитата:Ну "немцем делано", в конструировании техники, согласитесь не пустой звон.
Как сказать. Можно согласиться, а можно и возразить, что если сам не в курсе — то может оказаться и пустым. В общем, от ситуации зависит, на что я и рискнул обратить Ваше внимание, спросив Вашего личного мнения именно в техническом плане..

А аппарат на самом деле красивый, слышать я его не слышал — но уверен, что раз красивое - то и звучит хорошо.
Так же как некрасивые самолеты плохо летают.
Так что особого предмета для спора как бы и нету...
(Отредактировал 22-07-2013 в 18:38 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей транзисторных монстров - orthodox - 22-07-2013 18:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS