Стерео усилок до 650 $
Автор Сообщение
Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Стерео усилок до 650 $ / 01-11-2004 12:10
Вставлю и я свои пять копееек, то есть ИМХО:))

Вы не сказали, что именно вы ждете от звука - это очень важно, ведь за одни и те же деньги можно получить значительно большую дифференциацию по характеру звучания, а не по его общему качеству...

Мой случай: недавно купил акустику (Triangle) к Ротелям (усилитель Rotel RA 01) — теперь у меня легкое замешательство...звук значительно изменился....в лучшую сторону:)) В общем неплохой результат по моим меркам, конечно же. Возможно вы скажете, что звук хреновый? Кто знает?

Возвращаясь к вашему вопросу. Мне в определенном смысле симпатичны Мониторы - у них есть много схожего с Трианг. Поэтому, уверен, что советовать Ротель к MA — очень смело - саунд будет на любителя. Звук быстрый, точный, детальный, в целом такой у меня и получился. Но местами звук резковатый (особенно в верхней середине и верхах) получилось, а с моей акустикой еще и баса маловато...

Мне кажеться, что если нет стремления к подобному саунду — возмине усилитель "помягче" и желательно (но совсем не обязательно) того же производителя, что и плейер.

Может Аркам, может НАД, может....Кто знает?:))

На счет моделей - щас начнутся дебаты похлеще политических!:))
Мой вариант - Rotel RA 01 - 300 у. е. (за эти деньги альтернатив не вижу), Rotel RA 02 - 430 у. е. (тоже самое но с ДУ) и NAD 352 - 450 у. е. (подороже будет, но некоторые качества лучше сбалансированны и пульт ДУ есть:).

С более дорогими моделями знаком плохо, так как всегда обращал внимание на бюджетные усилители.

P.S. Да, кстати, и не забудьте ак. кабели подобрать:))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Стерео усилок до 650 $ - Guest - 30-10-2004, 10:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS