"Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы"
|
Автор |
Сообщение |
Ygens67
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы" / 24-07-2013 17:32
(24-07-2013 17:14)leonidkt88 писал(а): (24-07-2013 16:51)Ygens67 писал(а): Было дело..., жахнуло меня анодным, когда делал свой первый передатчик, более 30-ти лет назад.
Уверен, многие из "советующих", о лампах, даже и не слышали! Так, что я в ваших советах абсолютно не нуждаюсь, тем более, "как готовить лампу"!![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Ламповых усилителей и прочих изделий за свой век я может и больше послушал чем Вы сделали,и 30лет можно научится готовить правильно лампу,хороший мастер с любой лампы сделает хороший звук,и не будет обсуждать другие лампы,если Вам не под силу ГМ 70 или там другая лампа зачем так сразу что генераторная лампа для тугих колонок,все радиолампы для чего то предназначались,а хорошие мастера готовят нам на лампах звук и мы слушаем и радуемся ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Леонид, ГМ 70, это давно пройденный этап 10-ти летней давности! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
(после появления статьи в журнале Аудио Магазин №6 (41) 2001 года)
На ГУ 48 усилители не делал, потому что уже тогда понял, что для прослушивания музыки, мне такие мощностя не нужны! ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
А о звуке , я в своих постах , даже не упоминал!
(24-07-2013 17:30)petr.solo1223 писал(а): Ygens67,не знаю как Вас по имени, может хватит меряться опытом по изготовлению и по просушкам, тема для обьединения людей любящих и понимающих толк в ламповом звуке, человек пришедший к лампе уже что то да понимает ,слышит и сможет отделить зёрна от плевел.![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Немножко задело.
(Отредактировал 24-07-2013 в 17:38 Ygens67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы" - Ygens67 - 24-07-2013 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|