"Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы" / 25-07-2013 08:08
(25-07-2013 05:08)leonidkt88 писал(а): .............,а я буду слушать ЕЛ34 ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) а почему розетка не аудиофильская ?
На такой розетке - звука быть не может
Что до АННА, то не верю, что её продали из-за звука - играет она изумительно, лучше чем всё, что когда-либо слышал, хотя моноблоки в доработке Кулибина мне показались несколько нежнее и живее.
Причин продажи может быть много и других - меня, напимер, свечение ГУ-48 пугает настолько, что я не могу концентрироваться на музыке. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А что до микрофонов, то во времена настоящих оперных певцов они были ленточные - сейчас такой советский ленточный микрофон начинает цену на ебее с 300 баксов.
Но это вовсе не причина для харьковского межплеменного междусобоя - не правда ли ? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Я не слыхал, к сожалению, ни усилителей Уважаемого groove, ни Пасс Лабс, но некоторые соображения не менее Уважаемого serpens достойны того, что бы прозвучать в порядке дружеской критики, и не оставлять неприятного осадка у всех, читающих эту критику, любителей лампового звука
(Отредактировал 25-07-2013 в 08:12 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы" - ШЕРЕХ - 25-07-2013 08:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|