(25-07-2013 20:39)nail2501 писал(а): Ну так я и написал про асинхрон. перечитайте. Если посоветуете что-то буду благодарен. А так там тоже самое. Вы что думаете там генератора нет чтоль? Там все отже самое почти, только пакетная передача данных до самого устройства, что и есть перспективно. А на саму микросхему передача так же задается кварцем. Внутри самих устройств все тоже, просто от компа вроде как меньшая зависимость. Асус ессенс уан меня очень разочаровал после ему 1616м. Если у вас ЮСБ загрузите sonyape пожалуйста сборку и сравните, будет ли разница при проигрывании через cmp2 по сравнению с той же cmp2 только под установленной виндой. Под 1616m разница была точно. Хотя не должно было быть. Естественно вывод через Асио cmp2 по другому не работает. просто интересно.
Меня музыка с компьютера не сильно интересует, поэтому пока этих экспериментов делать не хочу. Но в фоновом режиме или для ознакомления... Поэтому подвязал к нему цап по Асио. Асинхронное ЮСБ выбирал специально (цап имеющий его). Оно сильно отличается от обычного - передачей данных управляет принимающий, а не отдающий (инфы в инете хватает). Ни с какими Асусами связываться не собираюсь...