АудиоБред.))))))
|
Автор |
Сообщение |
WestX
Ветеран
|
RE: АудиоБред.)))))) / 25-07-2013 21:25
(22-06-2013 13:29)Glavk писал(а): из той-же оперы цитата из творчества Лихницкого)))...
Например,у меня есть два припоя ПОС60 :телековский и старый французский ( подарены Антоном Стечивевым).Так вот, если я тыкаю паяльником с французским
припоем в пайку сделанную телекоским припоем , то немедленно слышу смягчение звучания и потери на высоких, а а если затем телековским то сразу ощущаю повышенную сухость..
Совершенно отчетливое слуховое впечатление , которое навело меня мысль( которую я кстати как то уже высказывал в статье про усилитель Медведева).Некоторые наиболее высоко организовынные проводники начинают воспитывать низко организованные элементы и проводники, например отечественного производства.Более того они захватывают власть в источнике питания и объявляют себя просвященными диктаторами.
Социальное поведение не только проводников ,но даже и электронов в них предсказывал Тесла .Вчера об этом было расказано в передаче по "России", посвященной Тесла.
С уважением, Анатолий Лихницкий.
Тесла -великий ученый,но где взять такие уши,что б услышать разницу в таких ньансах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоБред.)))))) - WestX - 25-07-2013 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|