Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 26-07-2013 00:08
Цитата:1. Берем испытуемых из числа тех, что слышат влияние кабелей
2. Берем систему, на которой испытуемые слышат влияние кабелей
3. Берем кабели, разницу в звучании которых слышат испытуемые (на их выбор)
4. Нумеруем кабели №1, №2 ...
5. На удобных для испытуемых музыкальных фрагментах даем послушать поочередно разные кабели необходимое им количество раз.
6. Обеспечиваем любым способом невидимое для испытуемых переключение кабелей и прослушивание музыкальных фрагментов.
7. Испытуемые должны безошибочно определить какой кабель включен в конкретный момент времени. Возможно оговорить допустимую ошибку угадывания. Я был бы согласен. Только пункт 2 неправильный. потому что можно всегда найти настолько кривую систему, что ей потребуеются обратно пропорциональные по кривости провода. Если кабели звучат, то на любой хорошей системе. или вы не согласны?
Цитата:Все что я хотел - призвать вас к ответу за беспардонную фразу что "слышащие" отказываются доказать свою правоту о влиянии кабелей в слепом тесте. Причем заметьте - вы просто игнорировали мое предложение пари (не скрою - навязчивое), вместо того чтобы просто нормально объяснить причины отказа. Все мы люди, у всех обстоятельства... Я не видел ваше первое сообщение в котором фигурировала фраза о пари. прошло очень малое время, чтобы резко обвинять меня в трусости и прочем не правда ли? Именно поэтому я сразу не отреагировал на него. А теперь по теме. Вас бы устроило проводить тест не на вашей системе? Со всеми остальными выкладками я согласен в принципе.
(Отредактировал 26-07-2013 в 00:12 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 26-07-2013 00:08
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|