Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 26-07-2013 02:31
Цитата:условия слепого теста обычно такие - тестирующий слушает 2 тестируемых компонента на заранее отобранной им музыке, затем ему можно завязать глаза или завесить тестируемые компоненты шторой. в неопределенном порядке делается 10 включений. тестирующий пишет на листке, какой из компонентов подключен в данный момент. 20% (2 попытки из 10) дается на ошибку - это допустимая погрешность (человек не робот, может отвлечься, задуматься, занервничать).
если разницы нет (а неверующие уверены, что ее нет) - тестирующий никогда не угадает 8 раз из 10.
Нормальные условия в принципе. И да я не говорил что влияния нет. Я говорил, что бытовые дорогие шнурки портят звук. Сколько уже раз можно повторять? Fool Просто иногда методом тыка в несогласованную систему удается удачно подобрать кабель. Но логики в этом нет (отсыл к названию темы). Другое дело что я считаю что разница минимальна, а вы утверждаете обратное. потому и нужен слепой тест. И да, ваши условия вполне нормальные. Имхо.
(Отредактировал 26-07-2013 в 02:34 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 26-07-2013 02:31
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS