Выбор АС 5.0 для ресивера Onkyo TX-NR818
|
Автор |
Сообщение |
formazon
Ветеран

|
RE: Выбор АС 5.0 для ресивера Onkyo TX-NR818 / 26-07-2013 15:39
(26-07-2013 12:33)Boostaddict писал(а): Молодой человек... Помимо увлечения это ещё и работа. Для того чтобы людям что-то толком рассказать про тот или иной компонент, нужно знать о чём говоришь. А информацию я предпочитаю получать не из интернета или журналов, а из личного опыта. Если работа - то "У меня за год 4 раза поменялась акустика и три раза усиление" это нормально, просто вы это сказали так, как-будто для обычного человека это в порядке вещей менять дорогущую акустику и усилки по 4 раза на год.
(26-07-2013 12:06)Dmitry V.G. писал(а): А что там в ресивере настраивать два вечера?
Подключили микрофон, прогнали автонастройку, слегка подкорректировали (на свой вкус) - на все про все 15-20 минут времени. Хотя если еще залезть в дебри меню и понастраивать входы/выходы, интернеты и прочее, то да, там можно неделями ковыряться. 
...
Настроить сначала... запустить блокбастер... послушать, еще настроить уровни... запустить концертик, чуть убрать кросовер... запустить музычку... чуть убрать тылы... опять блокбастер, тылы чуть поднять. Работы - непочатый край!
(26-07-2013 13:55)rfuel писал(а): ...
но у первого увереннее прием за счет внешней антенны и стоит он дешевле. правда он на 150Mbps, а уже актуально с прицелом на будущее на 300Mbps, но думаю для потокового аудио вполне сойдет.
...
Если роутер стоит в пределах квартиры, то антенна не особо нужна будет. Если у вас роутер TP-Link, то работать будет отлично. Грубо говоря 100Mb/s вы получите уверенного.
(Отредактировал 26-07-2013 в 15:48 formazon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор АС 5.0 для ресивера Onkyo TX-NR818 - formazon - 26-07-2013 15:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|