Попался бракованный межблок
Автор Сообщение
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Попался бракованный межблок / 26-07-2013 19:37
(26-07-2013 15:48)WestX писал(а):  
(08-07-2013 20:48)Zunses писал(а):  Я, давным-давно, начал пользоваться старыми японскими межблочниками, либо комплектными, либо выпускаемыми отдельно. Причин было несколько, использовать кабели ровесники самой аппаратуры, очень высокое качество изготовления и, при этом, невысокая цена. Впоследствии оказалось, что данная концепция отбора показала очень хорошие результаты, но вот недавно один мой знакомый (удифил до мозга костей) попросил для сравнения два моих кабеля DENON и JVC. Через несколько дней он перезвонил мне и на вопрос "Как себя показали кабели?" ответил "НИКАК", я попросил пояснить и услышал, что в прямом смысле слова они "НИКАК НЕ ЗВУЧАТ".
После этого моё убеждение в правильности выбора возросло многократно, догадайтесь почему.

так почему-же?
У вас на аватарке Ritchie Blackmore, так вот, представьте на минутку, что он озабочен не гитарой, на которой ему играть концерт, а шнурком от гитары. Не микрофоном, а микрофонным кабелем. Не успехом концерта, а эксклюзивным МНЕНИЕМ о нём удифила в двадцать третьем ряду, слева.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YNR , Lampo4ka

Сообщения в этой теме
RE: Попался бракованный межблок - Zunses - 26-07-2013 19:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS