Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 27-07-2013 19:03
(27-07-2013 18:44)slyhach писал(а):  Этот кабель пропустил больше оттенков - множество крохотных сигналов. Благодаря им звук стал более полноценным. В дешовых кабелях, из-за примесей в проводниках, плохой изоляции и конструкции, все это убивается. А этот смог донести более полноценную звуковую картинку. Может действительно это был сад.
А может, он какую-то грязь убрал, например — от мобил из окружающей среды.
Кто может точно знать?

Мне, кстати, описание DVAR тоже понравилось, вот под этим вот подписался бы двумя руками:
Цитата:Звук стал быстрый, лёгкий, воздушный с каким-то тонизирующим эффектом, аж настроение улучшилось.
Вот за этим, собственно, и гоняюсь всегда в звуке. Как бы вроде ничего не поменялось, а хочется слушать и слушать, и даже то, что не особо нравилось — ставишь и слушаешь до конца, просто потому что звучит и радует. По-моему, достойная цель всяких твиков и перебора кабелей и прочего.

(27-07-2013 18:59)Дмитрий Медведев писал(а):  
(27-07-2013 18:56)orthodox писал(а):  Кто б сказал — дожился, а я говорю — дожил.
... и могу себе позволить!!! Happy0158
Да если бы... Не так «могу» как «хочу»...Улыбка
(Отредактировал 27-07-2013 в 19:04 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , All007

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - orthodox - 27-07-2013 19:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS