Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 27-07-2013 19:30
(27-07-2013 18:02)DVAR писал(а):  Диспутировали здесь как-то про дорогие кабели. Вспомнил момент: зашёл в салон на ВДНХ в Москве к знакомому продавцу. Он как раз раскладывал привезённый товар и предложил испробовать акустический кабель, при мне коробку раскрывал. Фирму я не запомнил, но слышал такую впервые. Бренд особо не раскрученный, возможно итальянский. Стоимость под 1000 долл. Система была аудиолабы и напольники полк аудио.
Ну, думаю, сейчас... сверхдетальность и отчётливость. Ну это мне так казалось, с кабелями такой цены раньше дела не имел. А ничего подобного не было. Просто-напросто этот кабель в корне изменил звучание системы ничего не акцентируя и не выпячивая. Звук стал быстрый, лёгкий, воздушный с каким-то тонизирующим эффектом, аж настроение улучшилось. Не было пресловутого ощущения нахождения музыкантов в комнате, наоборот, казалось, что в цветущем саду находишься. Biggrin (предвижу ваше веселье, ну и смейтесь на здоровье Wink) Конечно, этот кабель не был нейтральным, но эмоции словами не передать. Вот, что на мой слух могут дорогие кабели, и моё мнение, техническим путём стараться нивелировать возможность получения такого эффекта не совсем гуд. Но тут каждому своё. Party0016
и все 72 девственницы были готовы к выполнению своих служебных обязанностей?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - ariess1 - 27-07-2013 19:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS