Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 28-07-2013 09:32
(28-07-2013 08:57)janikol писал(а):  
(28-07-2013 08:31)soundloverr писал(а):  Ежели техника не силино качественная, то влияние на вокал, кабелей, будет меньше, так как неправильная передачп вокала будет заложена изначально
правильная или неправильная? все смешалось... люди,кони, кто эту правильность определяет? где точка отсчета?
в студии звукозаписи хоть раз были? ...ну там где все изначально, и вокал в том числе
там(при рождении) используются километры самых обычных кабелей
...я в кабелях за чистую медь, все остальное это искажения, пусть и приятные уху, ну и маркетинг не дремлет, продать поющий шнурок по цене уся дело не из легких

(28-07-2013 08:31)soundloverr писал(а):  Так же никто не отменяет тембральную верность -голос инструмента.
и почему "Так же", это самое главное, нужно выделить жирным шрифтом тембральную верность -голос инструмента
слушал я дорогущие системы с дорогущими кабелями, хозяин в восторге, а я в замешательстве, тромбон от валторны отличить не могу, ...вот такие музыканты

прежде чем начинать игрища с кабелями нужно сходить в ближайшую муз.школу и послушать живые инструменты, а не синтезировать звуки которых в природе просто не существует
Перегибаете.......шо за система такая дорогущая?
извините, просто не верю, особенно без конкретики.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - alex23 - 28-07-2013 09:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS