Опрос: :) [i][u][b]
1 )
[Показать результаты]

Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 19-05-2009 01:52
(19-05-2009 01:46)asmodiuc link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=10771.msg201307#msg201307 date=1242686153]
Видите ли, если приведенный ток нагрузки меньше тока покоя каскада – это и есть класс «А».
С уважением
СКВОЗНОЙ ток покоя выходного каскада, должен быть больше или равен максимальному току нагрузки. При иных условиях это уже выходит за рамки определения режима А . Или я опять не прав ? Sad

groove : Я не высмеивал Зен Лайт. Но Вы же назвали его тогда ламповым... Хотели юмора... Nowink Знаю я его или нет проверяли. Улыбка
[/quote]

....э.....и сейчас ститаю его ламповым Shocked , даже больше , чем многие ламповые...
я уже тут писал про транзисторные усилители на лампах и ламповые на транзисторах... все относительно Rolleyes
.......относительно схемотехнической идеологии, она (по моему мнению) имеет большее влияние на звук, чем то на какой элементной базе (посуда или камни) собран обьект Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - groove - 19-05-2009 01:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS