Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 28-07-2013 19:07
(28-07-2013 18:56)janikol писал(а): кабеля несомненно на звук влияют, ...только логики там никакой нет один бардак
представим что кабель это водопроводная труба и бегут по нему не электроны а обычная вода
так вот, дорогой водогон(он же кабель) выдает из крана уже не обычную воду сразу горячий борщ(со сметаной), он(кабель) - типа повар, нравится Вам пересоленный борщ или не нравится это Ваши проблемы, как его там научили так он и готовит, деньги уплачены и йиште шо дають, ...бачили очи
...вместо того чтоб самому приготовить что хочется сейчас и в данную минуту постоянно тасуем этих поваров(кабелей), а они стоють денег, а хозяева хвастаются, у меня дорогой повар-итальянец, да еще и с рекомендательным письмом, только вот борщ варить не умеет, а от спегетти уже тошнит, а не сменить ли мне повара на более крутого(дорогого)
вывод таков, кто не умеет вкусно готовить играется с кабелями, кто умеет готовить играется с источником, схемотехникой уся, фильтрами АС и т.д.
лично я фильтрами акустики могу звук тааак изменить что никаким проводам и не снилось, стоит это в десятки раз дешевле а эффекта в десятки раз больше, то же касается схемотехники усей, цапов и всего прочего
ну а провода должны быть добротными, медными и приемлемого сечения, и самое главное абсолютно нейтральными, без каких либо улучшайзерно-эквалайзерных эффектов
...точка![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Вот как интересно,нужно купить колонки за 1000уе,или 10000уе и поигратся с фильтрами вот где логика,а мы всё кабеля подбираем
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - Спэйс - 28-07-2013 19:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|