Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 29-07-2013 02:01
(29-07-2013 01:00)nail2501 писал(а): Дальше я считаю, что эмоции, которые слышит человек не являются доказательством существования явления. Ваши эмоции лишь у вас в голове, некоторые очень сильно могут искажать входящий сигнал. Конечно, вы мне всегда можете ответить: "Наиль, Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!". Но это лирика. Почему? Потому чтов наше время в медицине не просто так существует понятие эффекта Плацебо, которому подвержено гораздо большее количество людей, чем в аудииофилии? Адаптация слуха, тонкие изменения в обработке мозгом сигнала, а так же мощь самоообмана делают гораздо больше, чем провода. Но для тестируемого это всегда не ведомо, он не может быть объективным.
Эмоции - это усилители чувств, мотиваторы к действию, они не объективны. Это не прибор для измерения. И каждый раз когда вы анализируете какое либо явление, они портят всю картину, заставляя вас получать новые ощущения, каждый раз по разному.. В этом и есть чудо человеческой природ Ну и к чему это? Рассказ про то что человек дегет и придумывает звук кабелей? или компонентов тоже? Какие эмоции при тестировании двух кабелей и более одновременно, и где самообман в разнице звучания? А если эмоции присутствуют на одном из кабелей значит ...?
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - aqvadim - 29-07-2013 02:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|