Все мы следим, усердно наблюдаем за творчеством какой либо своей группы - любим говорить, критиковать.
За последние 10 лет старина и радовала нас хорошими альбомами и всяческими реюнионами и огорчала.
Вот давай те каждый из нас напишет - какие 5 альбомов можно было не записывать. Я не говорю о чартах и постоянной критике. А о уже давно заезженном жанре либо самоплагиат, наверное от творческого кризисы,безысходности.
Моя пятерка "пустых" альбомов:
1. Twisted Sister - A Twisted Crismas. Такое безобразие надо было еще уметь написать. Если нет идей в музыке уже, зачем записывать чепуху?
2. Genesis - Calling of Stations 1997. С приходом нового вокалиста полный провал. Без Фила это совсем другая группа. Скучный монотонный альбом.
3. Kiss - Sonic Boom 2008. Если все уже записано и перезаписано 30 лет подряд. Что еще ? 10 лет не писали альбомов, лучше б и не создавали и этот.
4. Nightwish -Dark Passion Play 2007. Без Тарьи уже не то и никогда не будет тем. Лучше сольники Тарьи.
5. Accept - Stalingrad. Лучше классические "удовские альбомы" или сольники Удо. Акцепт иссохся. Думаю подобного не повторится.