Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 01:06
(30-07-2013 00:24)orthodox писал(а): Давайте план эксперимента...
Только, ради бога — пусть это будет не такой эксперимент, где переставляют кабеля и спрашивают: «Ведь правда, слышно же? Значит, есть разница!». Потому что уже все поняли, что разница есть или
по крайней мере — бывает.
А лучше бы такой, который дал бы понять причину этой разницы,
если Вас не затруднит.
Я уже писал, уж не помню, в этой ветке или нет - я не сторонник познать природу ВСЕХ вещей, которыми пользуюсь, хотя бы потому, что мне достаточно знать их особенности, чтобы ими пользоваться.
Будучи в общих чертах знакомым со схемотехникой проф.оборудования, хочу заметить, что в подавляющем большинстве, это совершеннейшее чудо на фоне вполне среднего по деньгам хай-фая....
Это все можно сравнить с консервным заводом, где вполне живые продукты укатывают в баночки с тем, чтобы каждый мог принести их домой и что-то с ними сделать.....
И использовать дома проф-технику - примерно, как есть консервы прямо из банки, думая, что это и есть тот аутентичный вкус, который имел оригинальный продукт.
Правильно построенная домашняя система - это хорошо приготовленное блюдо, использующее консервы в качестве основы, но дополняющее их и предлагающее больше свободы в выборе ингредиентов.
И, если касается проводов, то я предпочитаю рассматривать их как специи, которыми можно оперировать, зная их особенности, но меня не интересует их состав.
Здесь же предпочитают обсуждать химический состав перца, сравнивая его с химическим составом корицы, безотносительно, к пельменям или к мороженому...
Пожалуйста, не употребляйте только применительно к кабелям слово "нелинейные", поскольку это пассивные компоненты и нелинейности они не могут вносить по определению.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - K.V.V. - 30-07-2013 01:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|