Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 02:18
Цитата:во-первых, привести список может любой, кто научился пользоваться гуглом. вопрос - что вы из этого списка слушали и с чем и на чем сравнивали?..
При чем здесь то что я слушал? Человек пишет, что схемотехника всех проф аппаратов - полное чудо. При чем здесь слушал? То что я слушал и слушаю сейчас из про - то же далеко не чудо. На счет гугла не согласен. Я пишу только про удачные или культовые модели (фирмы) и отвечаю сразу, не лазяя по гуглам. Сколько бы у неподготовленого технаря заняло бы времени, чтобы откопать хотя бы представленные мной модели?

На счет техникса - то это сейчас ПРО аппарат, т.е. для зарабатывания денег. Это модель изначально действительно вышла как бытовая. Но это уже не важно. Чаще бывает что из ПРО схемотехника попадает в бытовуху. Остальные аппараты - все чистое про. Произведения технической мысли.

Цитата:Я бы 3-4 жилки вырезал на разводку в усе
Так надо делать навесной монтаж на нордосте WinkBiggrinHappy0196

Цитата:Вы имели в виду по срЕдам?
Да, по средам кардас должен звучать иначе чем в пятницу. Biggrin
Только нужен балансный а то некуда подключить. Сравню его с медной проволокой.
(Отредактировал 30-07-2013 в 02:34 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 30-07-2013 02:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS