Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 02:33
(30-07-2013 02:18)nail2501 писал(а):  При чем здесь то что я слушал? Человек пишет, что схемотехника всех проф аппаратов - полное чудо. При чем здесь слушал? То что я слушал и слушаю сейчас из про - то же далеко не чудо. На счет гугла не согласен. Я пишу только про удачные или культовые модели (фирмы) и отвечаю сразу, не лазяя по гуглам.
то, что вы начиталось о культовых моделях - хорошо. но, не слышав, рассуждать о них - это еще хуже, чем рассуждать о не влиянии кабелей, основываясь только на школьном курсе физики.
я не знаю, что вы слушаете сейчас из "про". но упоминаемые вами карты "ему" были отстойными еще в момент выхода. и эподжи розетта - далеко не лучший образец цифрового преобразователя. так себе, свисток. хотя в момент выхода подавала надежды, но потом разочаровала. старая серия, разработанная для эподжи Дэном Лаври, несравненно лучше...

(30-07-2013 02:18)nail2501 писал(а):  На счет техникса - то это сейчас ПРО аппарат, т.е. для зарабатывания денег. Это модель изначально действительно вышла как бытовая. Остальные аппараты - все чистое про. Произведения технической мысли.
торенс в том списке тоже не "про" - бытовые вертушки с очень слабыми (для "про") движками. и гаррард делал домашний модельный ряд (борясь за рынок с торенсом).

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - VictorV - 30-07-2013 02:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS