Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 03:47
Цитата:то есть о виниловых проигрывателях вы рассуждаете чисто теоретически, как и о винтажном профессиональном оборудовании? и при этом постоянно пытаетесь обвинить меня в том, что я не слвшал, а только читал?
Еще раз. Я привел в пример модели винила, акустики, усилителей, цапов которые из ПРО сектора и которые не чудо. Так как один форумчанин (не вы) в этой ветке выше заявил, что конструктив всех ПРО - чудо. Я привел модели, где конструктив не чудо. Что вам не ясно? Может хватит?
Цитата:чисто теоретический вопрос - от какого мастер-клока вы тактуете розетту? это отдельный внешний ворд-клок? какого бренда? какая модель? Значит еще раз повторяюсь. Я уже ранее говорил. Росетты стоят на студии (много) у знакомых. И у меня дома купил на ибей месяц назад за 1000 баксов, так как задолбал всех просить дать мне еще на денек. Там же на студии знакомых генератор клока Тектроникс. Я еще тогда обратил внимание какая разница в звучании, хотя клок там не для этих целей используется. Дома у мну росетта не звучала так. Затем купил недорого старую плату apogee pci-e через которую настроил, но тоже что-то не то. Оказалось что под виндой нельзя настроить клок от самой росетты. Карта изначально только под маки, хотя дрова можно найти. В итоге купил б.у. МАК на g5 как на студии. После выставления правильных настроек в дровах платы клок стал получаться от росетты через собственный интерфейс (были танцы с бубном если честно), а не от платы pc-e зависящей от компа. Если купить линкс2 то можно использовать вордклок но говорят хуже намного. И я им верю. Так как с 1616m было то же самое. Через коакс не звучит. Стоит выставить через то же коаксиал в дровах digital (там все проще) клок идет от блока 1616m звук лучше. А через свой интерфейс еще лучше немного.
(Отредактировал 30-07-2013 в 04:38 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 30-07-2013 03:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|