5 альбомов которые можно было не выпускать
Автор Сообщение
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: 5 альбомов которые можно было не выпускать / 30-07-2013 07:05
(29-07-2013 22:12)Лилит писал(а):  Все мы следим, усердно наблюдаем за творчеством какой либо своей группы - любим говорить, критиковать.
За последние 10 лет старина и радовала нас хорошими альбомами и всяческими реюнионами и огорчала.
Вот давай те каждый из нас напишет - какие 5 альбомов можно было не записывать. Я не говорю о чартах и постоянной критике. А о уже давно заезжаном жанре либо самоплагиат, наверное от творческого кризисы,безысходности.

Моя петерка "пустых" альбомов:
1. Twisted Sister - A Twisted Crismas. Такое безобразие надо было еще уметь написать. Если нет идей в музыке уже, зачем записывать чепуху?
2. Genesis - Calling of Stations 1997. С приходом нового вокалиста полный провал. Без Фила это совсем другая группа. Скучный монотонный альбом.
3. Kiss - Sonic Boom 2008. Если все уже записано и перезаписано 30 лет подряд. Что еще ? 10 лет не писали альбомов, лучше б и не создавали и этот.
4. Nightwush -Dark Passion Play 2007. Без Тарьи уже не то и никогда не будет тем. Лучше сольники Тарьи.
5. Accept - Stalingrad. Лучше классические "удовские альбомы" или сольники Удо. Акцепт иссохся. Думаю подобного не повторится.
Что значит Акцепт иссохся (правильно пишется и читается группа ЭКСЕПТ (АССЕРТ) Лилит Вы этот альбом слышали? Если такую тему создавать, то нужно было поставить группу "У.Д.О," вот она лействительно исчерпала свои возможности, а группа ЭКСЕПТ находится сейчас в отличной форме Happy0144. То что Вам не нравится этот альбом, так это не означает что он плохой ИМХО.

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , eclipse , slava240 , Edipp , serg6677 , 1972vi2 , kolunn , ККООТТ , Karp , MetalMan

Сообщения в этой теме
RE: 5 альбомов которые можно было не выпускать - accept1975 - 30-07-2013 07:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS