|
|
Хвастаюсь германиевым усилком.
|
| Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 30-07-2013 10:25
(30-07-2013 09:51)Fisha писал(а): (29-07-2013 21:57)ШЕРЕХ писал(а): Телетон звучали намного душевней тех, что без них.
а какая чуйка у акустики что к телетону у Вас подключена? около 90 dB - динамики практически те-же, что и в предыдущих, только габарит крупных полочников.
Но в данній момент к Сименсу - у него трансы больше 
Сименс с его 22 Вт и громкостью на 11-12 часов вполне достаточен для комнаты 36 кв.м с комфортным уровнем громкости, причём не могу оторваться даже от музыки, которую ранее считал для себя не интересной - сейчас лишь бы только живые инструменты. Их звучание завораживает действительно сладостной красотой, причём без утраты настоящего единства всего ансамбля и целостности музыкального материала при потрясающей разборчивости.
Причём нет никакой потребности увеличивать громкость - всё чётко и просто волшебно слышно и так.
Впрочем даже тот факт, что один из весьма искушённых форумчан (муз.образование и многолетняя дружба с паяльником), услышав сию связку, сразу заказал такие же АС и уже ищет такой же Сименс, говорит о том, что мои слуховые ощущения не есть какая-то субьективная фантазия или галлюцинации. Провода, между прочим, Одессакабель и ничего не употребляли 
Впрочем Вы знаете : если появится возможность хоть на пару часов в Киеве - маякните и продемонстрирую без проблем.
(Отредактировал 30-07-2013 в 11:06 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - ШЕРЕХ - 30-07-2013 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|